Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken
- 1 garlic clove
- 40 g red onion, halved
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 800 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breasts, skinless, sliced (3 cm)
Sauce
- 200 g coconut milk
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 9.4 g
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