Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g oil
- 200 g pickled pearl onions, drained
- 600 g stewing steak, diced (2 cm), patted dry with paper towels
-
200
g malt beer (German, low-alcohol)
o 200 g low-alcohol beer - 230 g water
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp beef stock paste, homemade - 2 Tbsp cranberry sauce
- 1 tsp mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g celeriac, diced (1.5 cm)
- 200 g carrots, diced (5 mm)
- 20 g cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1óra
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Beef Goulash Soup
1óra 15p
Beef goulash with bread dumplings
1h 30 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Beef Stroganoff
1óra
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Smoky Pork and Beans
3óra
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min