![Chiles en nogada Chiles en nogada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2A3058E-A97F-43EC-960B-56435FE797ED/Derivates/2C813CC0-87C5-4941-BD53-5B47E3F021A4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 80 g de almendras peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana, descorazonada, en trozos
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo
- 50 g de pasitas
- 350 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 75 g de jerez
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos, desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso crema
- 200 g de nuez de castilla, en mitades, pelada
- 30 g de jerez
- 15 g de azúcar glas
Para servir
- perejil fresco, picado con las tijeras
- granada, desgranada
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2772 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Crema de chile poblano
25 Min
Tinga de pollo
30 min
Pollo con mole verde
1h
Caldo de camarón
40 min
Cochinita pibil
4 Std.
Pollo con mole
1h
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Tamales oaxaqueños
2 Std.