Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 80 g de almendras peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana, descorazonada, en trozos
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo
- 50 g de pasitas
- 350 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 75 g de jerez
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos, desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso crema
- 200 g de nuez de castilla, en mitades, pelada
- 30 g de jerez
- 15 g de azúcar glas
Para servir
- perejil fresco, picado con las tijeras
- granada, desgranada
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2772 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 3 g
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