Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de queso manchego, en trozos (3 cm)
- 200 g de tocino, en trozos
- 200 g de cebolla blanca, fileteada
- 6 pechugas de pollo, en milanesas delgadas
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- hojas de espinaca
- 300 g de jitomate, en trozos
- 1 pimiento rojo, sin semillas, en trozos
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 45 g de chile chipotle adobado
- 1 cda de sal
- 400 g de agua
- 100 g de crema
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2809.1 kJ / 671.4 kcal
- Proteine
- 46.6 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1691.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min