Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de poivrons jaunes, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 250 g de tomates épépinées et concassées
- 80 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 140 g d'oignons, coupés en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de sauce harissa, à ajuster selon votre goût
- du sel
- 6 saucisses épicées, type merguez
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 Min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min