Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade (la veille)
- le jus d'un citron vert
- ½ cube de bouillon, type Kub Or®
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de vinaigre
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment frais épépiné
- 25 g d'huile d'arachide
- 500 g d'oignons, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1398.3 kJ / 335.3 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet tandoori
45 Min
Mafé de poulet
1 Std.
Poulet tikka masala
35 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet tikka masala
2h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min