Dispositivi & Accessori
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Prep. 20min
Totale 3h 10min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
250 g de yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
quelques pistils de safran1 dose de safran en poudre
-
60 g de pistaches vertes concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38 g
Calorie
2998 kJ /
717 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Poulet tikka masala
2h
Brochettes de kefta
55min
Curry indien
1h 5min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Poulet mesfioui
1h 20min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet yassa
12h
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min