Pandolce variegato alla confettura
TM6

Pandolce variegato alla confettura

4.7 (28 valutazioni )

Ingredienti

Pandolce

  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di zucchero
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina manitoba
  • 100 g di farina tipo 0
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1469.4 kJ / 351.2 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
48.7 g
Grassi
14.1 g
Grassi saturi
8.3 g
Fibre
1.4 g
Sodio
23.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative