Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 23.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piccoli panettoni
6h 40min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Plumcake con crema alla fragole
1h 30 min
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Ciambella di segale
2 godz. 45 min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Treccine al kefir
7h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h