Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 23.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta brioches
10 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Svedesi
7 godz. 30 min
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Plumcake al mandarino
1h
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Blondie alle fragole
40min
Dolce di carote e mandorle
1h