Pandolce variegato alla confettura

Pandolce variegato alla confettura

4.7 29 valutazioni
Prep. 30min
Totale 9h
10 fette

Ingredienti

Pandolce
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di zucchero
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina manitoba
  • 100 g di farina tipo 0
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 23.7 mg
Proteine 7.8 g
Calorie 1469.4 kJ / 351.2 kcal
Grassi 14.1 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 48.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...