Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta alla barbabietola
- 40 g di rapa rossa, cotta
- 100 g di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti
- 200 g di mela, sbucciata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2260 kJ / 540.1 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 0.7 mg
Ricette alternative
Burger buns
4h 40min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Black burger
5 godz.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Gyoza neri
1 Std. 30 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4h