Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1000 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 307.9 mg
Ricette alternative
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Asadillo manchego
4h 15min