Dispositivi & Accessori
Patatas a la navarra con setas y chistorra
Prep. 10min
Totale 45min
6 raciones
Ingredienti
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chistorra en trozos de 3 cm
-
800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de pimentón
-
300 g de setas frescas en trozos
-
600 g de caldo de carne
-
80 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
918.8 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1460 kJ /
349 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
23.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina de mercado
85 ricette
Spagna
Spagna
Navarra
12 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Asadillo de judías verdes
40min
Sopa de ajo
40min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Pochas a la navarra
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min