Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de sal (y 2-3 cucharadas más para el bol con los berberechos)
- 2 ramitas de perejil fresco (y un poco más para espolvorear)
- 500 g de berberechos frescos
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate frito
- 300 g de calamares frescos limpios, en trozos
-
450
g de caldo de pescado
o 450 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 300 g de patatas en trozos de 3-4 cm
- 6 - 8 gambones crudos enteros pelados, cortados en 3 trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con calamares
40 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Garbanzos con almejas para dos
50 分钟
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 分钟
Alubias con bacalao
30 dk
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Fabes con pulpo
45 min
Marmitako de pulpo
40 min
Sopa marinera
55 dk
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min