Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 lomos de bacalao desalado
- 4 dientes de ajo laminados
- 100 g de boletus frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en juliana
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar (opzionale)
- 100 g de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 960 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 126 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 λεπτ.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min