Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g Milch
- 30 g Butter, weich
- 2 TL Zucker
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
-
250
g Halbweissmehl, und etwas mehr zum Formen
o 250 g Weissmehl - ¾ TL Salz
- 1 Ei
- 1 EL Vollrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
1.- August-Weggen
1h 10min
Mailänderli
3 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Apfelwähe
1h 15min
Älpler Magronen
45 Min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min