Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 50 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g dunkle Sultaninen
- 3 EL Wasser
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Mailänderli
3 godz.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Kartoffelstock nature
55min
Weggli
2h 5 min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Grittibänze
2 godz. 10 min