Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Weissmehl
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 ½ TL Salz
- 300 g Wasser, lauwarm
- 25 g Rapsöl
- 1 EL Wasser
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Mailänderli
3h
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Weggli
2h 5min
Knöpfli
50min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1j 55 menit
Dreikönigskuchen
2h 15min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
1.- August-Weggen
1h 10min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min