Dispositivi & Accessori
Tessinerli
Prep. 10min
Totale 1h 50min
10 Portionen
Ingredienti
-
Weizenmehl500 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser lauwarm300 g
-
Rapsöl25 g
-
Wasser1 EL
-
Ei verquirlt1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
861 kJ /
206 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Dreikönigskuchen
2h 15min
Weggli
2h 5min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Bretzeli
2h 30min
Grittibänze
2h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min