Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 2 échalotes
- 200 g de blanc de poulet, coupé en dés (1 cm env.)
- 20 g de beurre
- 180 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
La sauce Béchamel
- 40 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre moulu, à discrétion
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opzionale)
- 200 g de quenelle nature, coupée en rondelles
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Ficelles picardes
2h
Arancinis
3h
Tomates farcies
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Sauce chasseur
35min
Epaule de veau à la normande
1h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent aux champignons
45 min