![Cuisson des œufs Cuisson des œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E61094E-948F-4AA9-8938-AA2A2E574599/Derivates/15022235-e485-480b-b5b3-60ff376328b2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Nectar de fruits
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Cuisson du riz
25min
Chocolat chaud
10min
Cuisson des œufs
20min
Coquillettes express
15min
Coquillettes express
30min
Chapelure
5min
Omelette aux pommes de terre
30min
Cuisson des pâtes
20min
Oignons hachés
5min
Œufs sur le plat vapeur
15min