Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre mou, pour le moule
- 3 - 4 pommes acidulées (180 g chacune env.)
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau-de-vie de pomme (opzionale)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- sucre glace maison (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
-
Best of avec le Sensor 27 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Grands classiques avec le Sensor 23 ricette, Francia
-
Les gâteaux avec le Sensor 64 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
Ricette alternative
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Biscuits au beurre
50 min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau au citron
2h
Gâteau aux pommes
40 min
Tarte aux pommes
1h
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau express
40 min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h