Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de harina
- 70 g de aceite
- 270 g de leche
- 120 g de harina, para hot-cakes
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 200 g de chispas de chocolate
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1596 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz blanco con verduras
40 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pan de elote
2 godz.
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Panqué de nuez
50 Min
Agua de Horchata
5 min
Galletas de mantequilla
50 Min
Bizcocho marmoleado
2h 10 min
Pastel de chocolate
45 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min