Dispositivi & Accessori
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
Prep. 20min
Totale 14h
8 vasetti
Ingredienti
-
200 g di anacardi non salati
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di sciroppo di agave50 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di agar agar
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di gomma di guar
-
5 g di fermenti per yogurt in polvere vegan (1 bustina)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5 g
Calorie
712 kJ /
170 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger vegan
5h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Pane al latticello
18h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Carote fermentate
84h 30min
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10min
Tofu
18h 30min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min