Versioni compatibili
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema allo yogurt greco
- 300 g di yogurt greco bianco
- 40 g di miele
Scones
- 200 g di farina di farro
- 50 g di fiocchi di avena
- 50 g di zucchero di canna + q.b.
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 - 60 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di yogurt greco bianco
- 50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco misti
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1101.6 kJ / 263.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 60.6 mg
Ricette alternative
Porridge di avena e mele
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Pane alle banane, miele e mandorle
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