Dispositivi & Accessori
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Crema allo yogurt greco
-
300 g di yogurt greco bianco
-
40 g di miele
Scones
-
200 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di zucchero di canna + q.b.
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 - 60 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di yogurt greco bianco
-
50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco misti
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
60.6 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1101.6 kJ /
263.3 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mini gelati su stecco
4h 30min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Scones alla curcuma
30min
Brownies alla barbabietola
1h
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Frappuccino alla zucca
30min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2h 30min
Pancake al farro con banane
30min
Bagel integrali
4h 5min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h