Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)

Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)

3.7 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
20 pezzi

Ingredienti

  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 70 g di acqua tiepida
  • 50 g cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
  • 100 g di arachidi tostate
  • 60 g di bevanda a base di mandorle
    60 g di bevanda a base di riso, e mandorle
  • 150 g di farina di avena
  • 130 g di farina di mandorla
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 40 g di zucchero di canna o zucchero di cocco, o panela
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 150 g di bevanda a base di mandorle
    150 g di bevanda a base di riso, e madorle
Decorazione
  • 30 g cioccolato fondente a pezzi (2cm)
  • ½ cucchiaino di olio neutro (es. olio di cocco)
  • 300 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 20 pezzi

Sodio 1218.2 mg
Proteine 79.4 g
Calorie 11061.3 kJ / 2643.7 kcal
Grassi 165 g
Fibre 48.3 g
Grassi saturi 31.4 g
Carboidrati 246.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...