Dispositivi & Accessori
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
Prep. 10min
Totale 50min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 cucchiai di semi di lino
-
70 g di acqua tiepida
-
50 g cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di arachidi tostate
-
60 g di bevanda a base di riso, e mandorle60 g di bevanda a base di mandorle
-
150 g di farina di avena
-
130 g di farina di mandorla
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di zucchero di canna o zucchero di cocco, o panela
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
150 g di bevanda a base di riso, e madorle150 g di bevanda a base di mandorle
Decorazione
-
30 g cioccolato fondente a pezzi (2cm)
-
½ cucchiaino di olio neutro (es. olio di cocco)
-
300 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 pezzi
Sodio
1218.2 mg
Proteine
79.4 g
Calorie
11061.3 kJ /
2643.7 kcal
Grassi
165 g
Fibre
48.3 g
Grassi saturi
31.4 g
Carboidrati
246.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti noci e datteri
1h
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Palline energetiche di avena e carote
50min
Smoothie bowl alla melagrana
20min
Bevanda di avena e datteri
20min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Praline avena, cocco e miele
35min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Biscotti d'avena
45min