Dispositivi & Accessori
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
Prep. 10min
Totale 50min
20 pezzi
Ingredienti
-
2 cucchiai di semi di lino
-
70 g di acqua tiepida
-
50 g cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di arachidi tostate
-
60 g di bevanda a base di riso, e mandorle60 g di bevanda a base di mandorle
-
150 g di farina di avena
-
130 g di farina di mandorla
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di zucchero di canna o zucchero di cocco, o panela
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
150 g di bevanda a base di riso, e madorle150 g di bevanda a base di mandorle
Decorazione
-
30 g cioccolato fondente a pezzi (2cm)
-
½ cucchiaino di olio neutro (es. olio di cocco)
-
300 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 pezzi
Sodio
1218.2 mg
Proteine
79.4 g
Calorie
11061.3 kJ /
2643.7 kcal
Grassi
165 g
Fibre
48.3 g
Grassi saturi
31.4 g
Carboidrati
246.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15 Min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 Std.
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10 Min
Brownies (vegan)
55 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min