苦瓜滷梅乾菜

苦瓜滷梅乾菜

3.0 3 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 切塊
    20 克
  • 50 克
  • 梅干菜乾 洗淨,切小塊
    100 克
  • 苦瓜 去籽和白瓤,切塊(約5公分)
    600 克
  • 200 克
  • 醬油
    50 克
  • 20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3.11 g
Calorie 771 kJ / 184 kcal
Grassi 12.87 g
Fibre 5.05 g
Carboidrati 15.79 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...