照燒洋蔥牛肉

照燒洋蔥牛肉

4.3 21 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 火鍋牛肉片
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    150 克
  • 蠔油
    1 大匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 切蔥花
    15 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15.6 g
Calorie 1121 kJ / 268 kcal
Grassi 18.6 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 9.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...