Dispositivi & Accessori
照燒洋蔥牛肉
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
火鍋牛肉片300 克
-
醬油1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
油15 克
-
洋蔥 切絲150 克
-
蠔油1 大匙
-
味醂1 茶匙
-
蔥 切蔥花15 克
-
白芝麻1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
15.6 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
9.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
日本媽媽家常菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan