鹹稀飯

鹹稀飯

4.0 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 3h 40min
4 人份

Ingredienti

  • 乾香菇 泡軟,切絲
    30 克
  • 15 克
  • 熟竹筍 (真空包裝),切絲
    300 克
  • 糙米 預先浸泡3小時
    150 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 1000 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 芹菜 切末
    10 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 4.796 g
Calorie 930 kJ / 222 kcal
Grassi 29.481 g
Fibre 4.248 g
Carboidrati 31.507 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...