皮蛋韭菜花拌炒飯

皮蛋韭菜花拌炒飯

3.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
2 人份

Ingredienti

  • 豬絞肉
    80 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 五香粉
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 皮蛋
    1 顆
  • 1100 克
  • 洗淨、瀝乾
    120 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒
    5 克
  • 1 大匙
  • 醬油 依個人喜好添加
    1 - 2 茶匙
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 韭菜花 切小段(約1公分)
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 14 g
Calorie 1526 kJ / 368 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 1 g
Carboidrati 50 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...