Dispositivi & Accessori
皮蛋韭菜花拌炒飯
Prep. 10min
Totale 50min
2 人份
Ingredienti
-
豬絞肉80 克
-
米酒1 大匙
-
五香粉½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
皮蛋1 顆
-
水1100 克
-
米 洗淨、瀝乾120 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒5 克
-
油1 大匙
-
醬油 依個人喜好添加1 - 2 茶匙
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
-
韭菜花 切小段(約1公分)50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
14 g
Calorie
1526 kJ /
368 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣味拌炒飯
11 ricette
Taiwan
Taiwan