晨烤小牛角

晨烤小牛角

4.3 3 valutazione
Prep. 40min
Totale 16h 40min
7 個

Ingredienti

  • 牛奶 (冷藏)
    70 克
  • 30 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    150 克
  • 中筋麵粉
    50 克
  • 1 顆
  • 奶油 切塊
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 蛋黃 打散(刷上色用)
    1 顆

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 5.3 g
Calorie 693.1 kJ / 166.6 kcal
Grassi 4.6 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 26.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...