Dispositivi & Accessori
晨烤小牛角
Prep. 40min
Totale 16h 40min
7 個
Ingredienti
-
牛奶 (冷藏)70 克
-
糖30 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉150 克
-
中筋麵粉50 克
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋黃 打散(刷上色用)1 顆
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
5.3 g
Calorie
693.1 kJ /
166.6 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
26.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
morning!
11 ricette
Taiwan
Taiwan