Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opzionale)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piza de alcachofra
Nessuna valutazione
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 godz. 5 min
Zoodles de atum
1 Std.
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Doce de cebola - TM31
Nessuna valutazione
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2h 10min
Quiches despidas
50min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h