Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 40 g chouriço
- 60 g leite
- 60 g água
- 1 pitada de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 210 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chouriço cortado às rodelas
- 250 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- Rúcula q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2287.1 kJ / 546.6 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1292.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de alho
1h 15min
Mini pizas
1 Std. 30 Min
Piza de restos
4 godz. 40 min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza Vénus
1 Std.
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza de Nápoles
50 min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Piza 4 estações
1 Std.
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza de atum
1 Std. 30 Min