Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Mandeln
- 1000 g Drillinge, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1000 - 1400 g Wasser, bis zur max. Füllmenge
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein (opzionale)
-
60
g Oliven, schwarz, entsteint
o 60 g Oliven, grün, entsteint - 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1323 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 Min
Caprese Wraps
10 min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Spargelsalat
20 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min