![Champignon-Rucola-Salat Champignon-Rucola-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4076029F-E159-4DBC-B2C8-2F1E8982FD63/Derivates/25476a26-c843-4fa8-b49c-125d1b0c08df.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 20 g Öl
- 200 g Champignons, geachtelt oder geviertelt
- 20 g Pinienkerne
- 5 g Essig
- 1 TL Senf
- 1 EL Honig
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Salz
- 100 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1-2 cm)
- 100 g Feta, light, in Würfeln (1-2 cm)
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 8.3 g
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