Zwiebeln und Chili anbraten

Zwiebeln und Chili anbraten

4.5 88 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
200 g

Ingredienti

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
    200 g
  • rote Chilischoten, frisch (ca. 20 g), in Streifen
    1 - 2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 200 g

Sodio 14 mg
Proteine 4 g
Calorie 1165 kJ / 278 kcal
Grassi 21 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...