Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2507 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eton Mess
4h 20min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Marinierte Tomaten
35 Min
Pfifferlings-Stullen
35 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Kartoffel-Spinat-Salat
2h
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Limonade mit Frucht-Eiswürfeln
12 Std.
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min