Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
TM6

Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern

3.3 (52 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Öl
  • 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
    o 300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1318 kJ / 315 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
2 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
0.5 g
Sodio
71 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative