Versioni compatibili
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Öl
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
-
300
g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
o 300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 71 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Lachswürfel anbraten
15 Min
Schweinebauch anbraten
15 Min
Lammwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Garnelen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min