Dispositivi & Accessori
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
Prep. 5min
Totale 15min
2 Portionen
Ingredienti
-
Öl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)40 g
-
300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
71 mg
Proteine
34 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anbraten
23 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Suppengemüse anbraten
25min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Garnelen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min