Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 4 Eier, getrennt
- 120 g Haselnüsse
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Zucker
Creme
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Mascarpone
- 1 TL Vanillezucker
Himbeerguss und Fertigstellung
- 250 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot
-
400
g Himbeeren, frisch
o 400 g Himbeeren, TK aufgetaut, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Tiramisu-Torte
5 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min