Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 500 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 EL Orangensaft
- 80 g Erdbeerkonfitüre
- 750 g Erdbeeren, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1306 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
10sa 30 dk
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Tiramisu-Torte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Basic-Käsekuchen
10h
Himbeer-Käsekuchen
8h