Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 4.47 g
- Carboidrati
- 82.43 g
- Grassi
- 25.34 g
- Fibre
- 7.92 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Postre de plátano a capas
15min
Vasitos pie de manzana
40min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Crema catalana de chocolate
40min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Peras al vino tinto
3h 20min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min