Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 4.47 g
- Carboidrati
- 82.43 g
- Grassi
- 25.34 g
- Fibre
- 7.92 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min
Crema de chocolate con nueces
2 godz. 10 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 godz. 45 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Postre exprés con frutas naturales
15 min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Savarin rápido al ron
1h 30 min
Charlota de mandarinas
6h 30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Postre de pera y queso cremoso
20 min