Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 4.47 g
- Carboidrati
- 82.43 g
- Grassi
- 25.34 g
- Fibre
- 7.92 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Crema helada de naranja
9h 20min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1hod.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min