Dispositivi & Accessori
Birnen anbraten (200 g)
Prep. 5min
Totale 15min
200 g
Ingredienti
-
Butterschmalz10 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)200 g
-
Zucker15 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
2 mg
Proteine
1 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kennenlern Rezepte
16 ricette
Svizzera
Svizzera
Obst dünsten
6 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20min
Ananas anbraten (400 g)
20min
Birnen anbraten (400 g)
15min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min