Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten

Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten

3.9 152 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
400 g

Ingredienti

  • Öl
    30 g
    30 g Olivenöl
  • Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)
    150 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 200 g

Sodio 104 mg
Proteine 28 g
Calorie 1399 kJ / 334 kcal
Grassi 21 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...