Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de queso crema y zarzamora
- 250 g de zarzamoras
- 120 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Tamal de elote
- 810 g de granos de elote blanco frescos
- 250 g de mantequilla sin sal
- 280 g de leche evaporada
- 1 pizca de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz para tamales
- 120 g de azúcar
- 16 hojas de maíz para tamal, remojados y escurridos
- 1500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 16 porciones
- Calorie
- 24656 kJ / 5872 kcal
- Proteine
- 96 g
- Carboidrati
- 752 g
- Grassi
- 304 g
- Fibre
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa básica para tamales
1hod. 30min
Atole de guayaba
40 Min
Pan de elote
2hod.
Tamales oaxaqueños
2hod.
Atole de amaranto
20 min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2hod.
Tamales dulces de pasas
2hod.
Tamales Verdes
2hod. 30min
Atole de fresa
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min