Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa:
- 350 g de masa de maíz
- 150 g de manteca de cerdo
- 150 - 180 g de agua (ver tip)
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de polvo para hornear
Relleno:
- 110 g de jitomate
- 20 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 120 g de mole en pasta
- 1 cubo de caldo
- 20 g de chocolate artesanal, (tipo Abuelita) en trozos
- 150 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- hojas de plátano, cortadas en 30 x 30 cm, ligeramente asadas
- 1000 g de agua, para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales Verdes
2h 30min
Rosca de reyes
3 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Pozole Verde
1h 20min
Tamales de Frijol
3 Std.
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h