Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa:
- 350 g de masa de maíz
- 150 g de manteca de cerdo
- 150 - 180 g de agua (ver tip)
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de polvo para hornear
Relleno:
- 110 g de jitomate
- 20 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 120 g de mole en pasta
- 1 cubo de caldo
- 20 g de chocolate artesanal, (tipo Abuelita) en trozos
- 150 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- hojas de plátano, cortadas en 30 x 30 cm, ligeramente asadas
- 1000 g de agua, para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa básica para tamales
1h 30min
Chiles en nogada
1h
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales rancheros
2h
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales dulces de pasas
2h
Chiles en nogada
1h
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2h