Dispositivi & Accessori
Crème dessert aux deux saveurs
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
10 - 15 g de sucre vanillé maison
-
20 - 25 g de fécule de maïs à ajuster à la texture de votre goût
-
2 gros œufs (63-73 g)
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min. (opzionale)
-
1 c. à soupe bombée de cacao en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1309 kJ /
311 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choix des portions - Best of
100 ricette
Francia
Francia
Guyappymix
11 ricette
Francia
Francia
L'eau à la bouche (LEAB)
10 ricette
Francia
Francia
Ma Cuisine
196 ricette
Spagna
Spagna
Ma Cuisine
196 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma Cuisine
196 ricette
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Canada
Canada
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma cuisine au quotidien
196 ricette
Francia
Francia
Mon atelier Thermomix®
12 ricette
Francia
Francia
Starmix
11 ricette
Francia
Francia
Sweet Home
10 ricette
Francia
Francia