Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Mousse aux fruits rouges
5h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20min