Dispositivi & Accessori
Pannacotta au coulis de mangue
Prep. 5min
Totale 4h 15min
6 portions
Ingredienti
La pannacotta
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert (½ citron)
-
20 g d'eau
-
10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1552 kJ /
372 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 h 10 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 h 40 min
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min
Mousse vanille-pomme
7 h
Coulis de fruits
10 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 h 30 min
Crème brûlée
2 h 40 min
Pannacotta au lemon curd
1 h 45 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 h 30 min
Tarte au citron meringuée
1 h 10 min