Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux,et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
o 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 18 pièces
- Calorie
- 13710 kJ / 3277 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 376 g
- Grassi
- 175 g
- Fibre
- 10.2 g
Ricette alternative
Pain d'épices
3 Std.
Génoise
1 Std. 50 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Brioche
8 godz.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Pâte brisée
5 Min
Crème pâtissière
15 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte à chou
2 Std.