Dispositivi & Accessori
Cake aux figues, roquefort et jambon
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 parts
Ingredienti
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lait
-
6 figues sèches en petits dés
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de roquefort en dés d'1 cm
-
2 tranches de jambon cru en lanières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
14 g
Calorie
1619 kJ /
387 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 godz.
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 godz. 10 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Cannelés au jambon
13 godz.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min