Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Muffins pomme-camembert
55min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake pomme-lardons
1h 10min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake aux 3 fromages
50min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h