Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de chair de potiron, coupée en cubes de 2 cm
- 200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de fromage à pâte pressée non cuite, type morbier
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 624 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min