Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1875 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Bourride
1 Std.
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Brandade de morue
24h 35min
Cassoulet de la mer
50min
Salade de raie
1h 45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Bisque de crevettes
30min