Dispositivi & Accessori
Brandade de morue et persillade
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de pain rassis en cubes
-
1 gousse d'ail
-
15 g de persil frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
-
200 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
1875 kJ /
447 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mouclade charentaise
40min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Gratin de morue
50min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Cassoulet de la mer
50min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Bourride
1h
Brandade de morue
24h 35min