豆豉蒸排骨

豆豉蒸排骨

4.7 48 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 人份

Ingredienti

  • 猪肋排 切块
    600 克
  • 小苏打 腌制排骨用
    1 小撮
  • 蒜头
    4 瓣
  • 豆豉
    30 克
  • 切丝
    5 克
  • 25 克
  • 淀粉
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 花生酱
    2 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 蒸煮用
    1000 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18.3 g
Calorie 1608 kJ / 384 kcal
Grassi 30.7 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 8.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...