Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan bagnat végétal
1j 30 menit
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Focaccia aux olives
2j
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2j
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Pesto classique au basilic
10 min